賀!換鍵盤嘍~

賀!換鍵盤嘍~

自從2013年買了 Razer Blackwidow Ultimate 2013 後就一直用到現在,去年開始只有數字鍵盤的按鍵會稍微卡鍵,對我影響不大,結果這幾個月越來越多鍵會卡,在跟請款老婆幾個月後終於獲得首肯(賀~)

自從486時代習慣使用 Acer ALPS 的偽機械式鍵盤後,就對於現在的機械式鍵盤很難去喜愛,原先還一定要使用手感較接近的青軸或茶軸,但換過Cherry、Filco等,還是一樣無法得到一樣的感覺,我就放棄一定要用什麼軸了,雖然Ducky有出ALPS軸的鍵盤,但看那個設計實在是不喜歡……

這次的目標本來是要等 Corsair K95 RGB PLATINUM ,但看看前一款K95 RGB的災情後我就放棄了,就重選信仰習慣的Razer Blackwidow Chroma V2,說到這裡大叔我一直無法理解,電競產品為什麼都要弄的五光十色(鍵盤滑鼠就算了,連機殼內的東西也是五光十色)?我只要單純沒有亮光的鍵盤,為什麼廠商都不出…….

以下開箱…

照慣例一樣找Pchome買東西(因為懶)….

大叔老了,就宅配到家吧(其實是懶)…

開箱後鍵盤本體的包裝,嗯….RGB幻彩(老闆可以拿掉RGB便宜我3000嗎?)

鍵盤本體包裝~

大概是怕被客人摸髒鍵盤本體,所以有附了一鍵和本體一樣測試用的按鍵(還會發亮ㄟ)

給人客測試用的單按鍵(還可以當鑰匙圈)

打開包裝,包裝質感還可以,維持Razer一貫的風格(黑漆漆)….

打開~

和之前的黑寡婦2013相比,新版的黑寡婦大了一點點,難怪舊鍵盤使用時一直會按錯鍵,我用鍵盤幾十年從沒遇過,原來是鍵盤設計的問題(泥馬的)…

和用了3年的前輩打聲招呼,順便比較一下~

手腕靠墊…嗯,很軟但我不習慣這種東西,試一下手感就收去箱子了….

附贈的手碗靠墊

用了一下,這次使用上終於沒有遇到按錯鍵的問題了(減少很多),玩全境封鎖、暴雪英霸也更厲害了!整體來說我很滿意,但RGB光實在很困擾,我家兩隻小的會一直想玩鍵盤,不知道能不能在撐3年….Orz

PS:對了!還有價格也要抱怨一下,雖然對我這個大叔來說還可以負擔,但是老婆還是強力質疑「你給我買個一個NT 6990的鍵盤是怎麼回事?」

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料